UNIS Tangerang Jalin Kerjasama Dengan Pemkot

TANGERANGRAYAONLINE.COM – Universitas Islam (UNIS) Tangerang lakukan MOU dengan pemerintah kota Tangerang berkaitan dengan rencana survei bedah rumah, kerjasama yang terjalin sejak tahun 2016 mengenai pengabdian masyarakat.

Kepala Humas Unis H. Tb Yudi Muhtadi mengatakan, kerjasama yang telah terjalin dengan pemerintah kota Tangerang terkait tiga program antara lain pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

“Hari ini UNIS melakukan PKS dengan Dinas Perumahan dan Permukiman kota Tangerang untuk menyediakan tenaga survei yang menentukan rumah layak atau tidak layak untuk mendapatkan bantuan bedah rumah,” kata H. Tb Yudi Muhtadi, Rabu (8/2).

Lebih lanjut, Yudi menjelaskan nantinya pihaknya akan langsung mengadakan training leader 5 dosen dari teknik sipil dan 100 mahsiswa teknik sipil untuk membantu program pemkot Tangerang (abe/ris)