Kerjasama Sistem Informasi Akademik

kerjasama sevima

Dalam rangka Meningkatkan kualitas dan mutu terhadap pendidikan di civitas UNIS Tangerang. Unis Tangerang Berkerjasama dengan PT. Sentra Vidya Utama menjalin kerjasama dalam pekerjaan sistem informasi akademik.

modul yang akan dibangun dan dikembangkan di UNIS antara lain modul administrasi perkuliahan, modul keuangan, modul sevimapay, serta modul pd dikti integrasi.

modul perkuliahan meliputi manajemen data mahasiswa dan dosen, serta menajemen kurikulum dan mata kuliah.

modul keuangan untuk memanajemen keuangan baik dari pembayaran, tagihan dan pelaporan keuangan.

modul PD-DIKTI untuk integrasi seluruh data yang dibutuhkan oleh kopertis, kemudian sevimapay untuk memudahkan mahasiswa dalam melakukan pembayaran kepada pihak kampus, jadi mahasiswa tidak perlu melakukan validasi di bagian keuangan.