HUT Kopertis Wilayah IV ke-49 Tahun 2017

FT UNIS Tangerang – Unis ikut berpartisifasi lomba gerak jalan santai bagi dosen dan karyawan perguruan tinggi swasta di lingkungan Kopertis Wilayah IV, sabtu  tanggal 28 oktober 2017 di Jatinangor dalam rangka HUT Kopertis Wilayah IV ke 49 tahun 2017. Kegiatan yang diikuti seluruh perguruan tinggi swasta di wilayah kopertis IV. acara di buka langsung Koordinator Kopertis Wilayah IV, Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd

Pada pembukaan kegiatan jalan santai yang menempuh jarak 11 Km ini, diisi dengan berbagai kesenian tradisional seperti; lengser, kesenian bola leungeun seneu (boles), kesenian lisung, pencak silat, tarian tradisional dan barongsai dari PTS di lingkungan Kopertis Wilayah IV.

Dalam sambutannya, Koordinator Kopertis Wilayah IV menyampaikan bahwa selain memperingati HUT Kopertis Wilayah IV ke 49, kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dosen dan karyawan perguruan tinggi swasta di lingkungan Kopertis Wilayah IV.