Badan Layanan Gerak (BLG) BNI main ke UNIS

b

Badan Layanan Gerak (BLG) BNI main ke UNIS

Demi memberikan kemudahan kepada mahasiswa Universitas Islam syekh yusuf (UNIS), Bank Negara Indonesia (BNI) menyediakan layanan BLG (Badan Layanan Gerak) di Kampus UNIS Tangerang.

Badan Layanan Gerak (BLG) ini layaknya outlet bergerak berupa bus yang berwujud bank bergerak dan di dalamnya terdapat Teller, Customer Service (CS), Anjungan Tunai Mandiri (ATM), dan layanan perbankan produk BNI lainnya.
“kami menyediakan BLG ini dalam rangka memberikan kemudahan kepada nasabah, dosen, pegawai, dan mahasiswa,” kata Sales Marketing BNI,

mawar mengungkapkan bahwa dalam BLG ini dapat melayani pembayaran SPP, registrasi bagi mahasiswa, daftar biaya ujian , transfer sesama BNI atau ke bank lain, penyetoran, penarikan, dan pembukaan rekening baru.
“Kami akan melayani nasabah layaknya outlet yang ada di bank-bank BNI pada umumnya. Tetapi untuk penarikan dana nasabah dalam jumlah besar
Badan Layanan Gerak berupa mobil ini akan melayani nasabah dari pukul 09.00-14.00 wib. Lokasinya berada di depan Gedung A Kampus UNIS Tangerang